注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏林光的博客

健康、快乐、幸福!

 
 
 

日志

 
 

好运大家转  

2013-07-28 19:39:02|  分类: 易学相学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好运大家转

   不论是哪个国家、哪个民族,当人们遇到失败而不知何去何从之时,便会想到以求神问卜来指点迷津,西方人会去找吉卜赛人看水晶球,中国人则会去找算命仙、去神前求灵签,如果算出的结果不好,就请人做法术、诵经、持咒、画符、卜八卦等。术士们会向你索取一笔钱,结果你的运可能尚未好转,倒是你帮术士开了运,让他赚了一笔钱。     

   “穷算命,富烧香”,穷人算命并不会愈算愈富,如果真要开运,先要了解因果的道理。

    所谓因果的道理,就是“自作自受”。由于这辈子的时间太过短促,无法确切见证每一件事物从因到果的关系,很少人知道一生的命运是怎么形成的。从因果的观念来讲,现在的命运都是过去所造,未来的命运则是现在所做。现在的命运已成事实,无法转变,但可以透过智慧的判断和努力而改善,未来的命运便可以转变。     

    因此,想要转好运,最好的办法不是求神问卜,而是体会生活的意义及生命的价值,简单地说,便是多存好心、多说好话、多做好事、多结他人的善缘,自然能处处遇贵人,处处交好运了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017