注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏林光的博客

健康、快乐、幸福!

 
 
 

日志

 
 

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》  

2013-08-31 09:35:20|  分类: 视频百科集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨滨先生致力于集中研究限制个人及组织发展的思维模式与行为习惯,启发人们认识并肯定自我的天赋与特质;察觉影响生存状态及人际关系的信念价值系统;协助人们反省面对[1][2][3]合作与竞争的态度,检视团队建设与组织管理的决策模式;从而减少生命成长和组织发展的挫折感,使追求高效人力素质的提升及卓越生命的梦想成为可能。

10年来持续受邀于美国、加拿大、俄罗斯、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、香港等国家和地区及中国大陆50多个城市,为上百家企业、大学和机构进行培训。培训场次上千场,直接听众人数逾30万,间接听众、读者近百万。

曾接受新加坡电视台、新加坡958电台、北京电视台、新加坡《联合早报》、马来西亚《南洋商报》、马来西亚《星洲日报》、中国中央人民广播电台、北京人民广播电台、北京青年报等国内外著名媒体专访。

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》01

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》02

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》03

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》04

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》05

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》06

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》07

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》08

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》09

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》10

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》11

杨滨《性格塑造——解码性格破译沟通》12
 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017