注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏林光的博客

健康、快乐、幸福!

 
 
 

日志

 
 

盘点全球24大经典冒险旅行(组图)《1》  

2015-04-15 05:18:31|  分类: 安全应急避险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              盘点全球24大

   经典冒险旅行(组图)《1》

  史诗般的壮丽风景,成群的野生动物,浓烈的异域风情,此处的冒险旅行,堪称经典。

  观赏非洲野生动物(南非和博茨瓦纳)

  克鲁格国家公园位于南非,是非洲最古老的野生动物保护区之一。园中一望无际的旷野上,分布着众多奇珍异兽,这里有五大野生动物:花豹、大象、犀牛、狮子和非洲水牛。7月或8月为最佳观赏季节,在导游带领下,你可与园中动物亲密接触。

  泛舟威廉王子湾(阿拉斯加)

  Perry Solmonson 是一名优秀的皮划艇运动员,同时也具备丰富的导游经验。在风景如画的威廉王子湾,Perry Solmonson进行了30年的探索,即便是最偏远的峡湾,他也了如指掌。5月至9月,他开设了为期4天的海上皮划艇旅行项目。泛舟威廉王子湾,海风拂面,阳光轻洒,心情为之一畅。

  大堡礁潜水(澳大利亚)

  大堡礁的威尔逊岛是一个珊瑚礁,也是浮潜圣地;浮潜下水,即刻就能看见珊瑚和鱼群。岛上有工作人员提供常规的旅游导引服务,游客也可以根据生物的活跃时间段自行安排行程:苍鹭筑巢,绿蠵龟幼龟从巢穴爬出,7月座头鲸从南方迁徙而来。无论季节变换,手捧一杯热咖啡,欣赏岛上的日出美景,总是赏心悦目的。

  自行车游托斯卡纳(意大利)

  托斯卡纳是一个疯狂的自行车国度,自行车在此备受推崇。游客骑着自行车,穿过安静的小道,途经古老的村庄,有时还会受到当地人民的热情款待。锡耶纳是托斯卡纳最美的城市,不可不赏。最经典的自行车路线是顺着小道,经过锡耶纳的中世纪城墙和著名的钟楼,向南穿过蒙塔尔奇诺和卡斯德尔诺沃贝拉登卡的城镇,最后到达蒙特布查诺,结束为期两周的自行车旅程。

  探访吴哥窟古迹(柬埔寨)

  吴哥窟是高棉古典建筑艺术的高峰,是世界上最大的宗教建筑。吴哥窟历史悠久,寺庙内有许多画廊浮雕,栩栩如生,美轮美奂。清晨时分,走在石廊上,静谧而祥和。请一名专业导游,洞悉柬埔寨的文化以及高棉帝国的历史。除了吴哥窟之外,巴戎寺、塔普伦寺也是必游之地。

  瑞士滑雪

  瑞士滑雪的经典路线----穿过法国和瑞士之间的阿尔卑斯山脉中心地带,行程为期8到10天,总路程约为90英里。当然,这里有经验丰富的导游,可以为游客量身定制更多的滑雪路线。夜幕降临后,你可以搭一个帐篷,点一处炉火,轻嘬美酒佳酿,享受可口的土豆煎饼。

  巴塔哥尼亚飞蝇钓鱼(智利)

  巴塔哥尼亚河流湖泊众多,是一个很适合飞蝇钓鱼的地方。三月里,风力减弱,水位降低,隐约可见大鱼栖息的洞穴,真是个钓鱼的好时节。Patagonia Adventures设有钓鱼小屋和帐篷,更有经验丰富的导游;湖水清澈,湖底小鱼清晰可见。

  新西兰徒步旅行

  新西兰南岛面积不大,冰川山谷众多,还有高山湖泊、瀑布森林,探幽访景,徒步即可。岛上有八大经典徒步路线,并称为Great Walks,其中米佛峡湾徒步路线最受欢迎,每年都会吸引大量游客。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017