注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏林光的博客

健康、快乐、幸福!

 
 
 

日志

 
 

盘点全球24大 经典冒险旅行(组图)《2》  

2015-04-15 05:28:13|  分类: 安全应急避险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         盘点全球24大经典

     冒险旅行(组图)《2》

  独木泛舟边界水域(明尼苏达州)

  明尼苏达州湖泊众多,湖湖相连,白桦林、松树林绵延不绝。带上帐篷炊具,轻装出行,泛舟边界水域。9月是个出游的好时节,可以避开人流,享受一个舒适的假期。

  赞比西河漂流(赞比亚)

  赞比西河是世界闻名的急流水域,被称为世界上最好的漂流地。在维多利亚瀑布高达300英尺的水幕以东,棕色的赞比西河流过赞比亚、津巴布韦和莫桑比克,一路蜿蜒,穿过巴托卡峡谷,形成了42个巨大的急流险滩。这里不仅是漂流圣地,还有许多野生动物。

  墨西哥蝎子湾冲浪

  每年9月,来自南部的巨浪席卷海岸,涌入蝎子湾,大风每天都从海面刮向岸边,带来滚滚巨浪。绝大多数冲浪爱好者都会沿着岩壁露营,从那儿可以俯瞰整个海湾。

  徒步阿帕拉契亚小径(美国)

  在美国,从缅因州到佐治亚州有一条纵贯整个阿帕拉契亚山脉的小道,全长达2175英里,吸引了世界各地的徒步旅游者。小道上有许多小木屋,可供徒步游者休息。最经典的路线是从佐治亚州的斯普林格山出发,向北前往缅因州,一般需历时6个月,但是也有不少徒步游者仅在5个月内就完成整个行程。

  徒步珠峰大本营

  你也许无缘登顶世界最高峰,但是你不应错失一睹其风采的机会。从卢克拉出发,穿越南崎巴札小镇,到达珠峰大本营,全程历时13天,堪称喜马拉雅徒步的经典路线。徒步过程中,珠穆朗玛峰的壮丽风景清晰可见。

  加拉帕戈斯群岛海上独木舟

  加拉帕戈斯群岛位于厄瓜多尔,岛上气候凉爽并且干旱,栖息着许多世界独有的动植物,比如晒着日光浴的海狮、沙滩上憩息的鬣蜥。春秋季节,气候宜人,此时划一艘独木舟,探索加拉帕戈斯群岛的美景最是适合不过了。

  攀岩优胜美地(美国)

  优胜美地属于内华达山脉的一部分,公园中心的山谷是由冰川和美熹德河切割形成的。四周围绕着巨大的山峰,山的形态各自不同,是美国最著名的攀登圣地。 优胜美地国家公园有不计其数的大岩壁线路,最有名的岩壁当属“酋长岩”和“半圆顶”。攀登者可在这里享受各类挑战,有裂缝攀登、面攀登(无裂缝岩壁)和多段绳距的传统攀登。

  哥斯达黎加海岸丛林徒步

  这片热带雨林位于加勒比海海岸,占地约51000英亩,栖息了众多诸如鳄鱼、野猪之类的野生动物。徒步黑沙沙滩,泛舟托土盖罗河,郁郁葱葱的原始丛林之中,充满了诱惑和惊险。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017