注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏林光的博客

健康、快乐、幸福!

 
 
 

日志

 
 

急性休克的急救方法  

2016-12-14 19:02:33|  分类: 健康养生文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

急性休克的急救方法

脸颊和脖子经常僵硬不舒服,,脸颊靠耳的脖子比一般人略粗,这是心血管疾病的高危险群。

   在此提供一个最好又有效的救命方式:

   平日多触摸检查每个家人的左後上背,左後上背肩胛骨转弯处右方约1~2吋的心俞穴是心脏出现异常主治穴!

   如心俞穴凸出者按压会疼痛或痒(每个人的感受不一样),因感冒致呼吸不順畅(糖尿病患者更要心俞与肝俞並治),幫他们解开此穴位阻塞,人就舒服了。

平日多按摩此穴就不会有心脏异常的问题,如果有人呼吸不上来,或将近休克时,用靠手腕的手掌在此心俞穴微微用力压揉(顺时针方向),不舒服者会即时恢复正常的呼吸,此时也务必给他一杯溫水,幫助血液循环。

   此心俞穴因沒有前面胸骨的阻挡,按压时就是心脏的後方穴位,所以恢复得快速!

   高官显要大都应酬不断,生病和饮食有绝对关系,避免经常大魚大肉才是保命之道,尤其避免吃红肉。

   千万不要以为自己过了四十或五十年纪轻,在此年纪我们最重要的是做好健康管理!

   有心血管问题者、抽烟者,更要多加注意,此穴会比一般人凸出与不舒服!

爬山的山友敬请务必学会此救命的方法!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017